我校与江苏省注册会计师协会洽谈深度合作

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-11-23

会计学院王莹 报道

11月15日下午,江苏省注册会计师协会秘书长丁庆波率队访问我校,就“江苏省注册会计师行业发展研究院”和“江苏省注册会计师行业研究生工作总站”与我校洽谈进一步合作。省注协培训部主任钟红超、党委办主任锡兵校长董必荣,副校长陈骏出席,会计班子成员参加会议。会计学院院长温素彬主持会议。

董必荣省注协对南审的信任支持表示感谢。他指出南审正站在学科建设新起点上借此契机学校将在省注协的支持促进多学科交叉加强深度融合,产出标志性显著成果,为服务行业发展贡献南审力量。

丁庆对我校的热情接待和为行业发展所做的贡献表示感谢,并介绍了行业总体趋势。重点阐述了在校企深度合作方面省注协在行业培训、人才培养、就业需求、课题案例、社会服务方面的战略构想,期待双方共同推动江苏省注册会计师行业发展,为经济高质量发展服务。

温素彬介绍会计学院“十四五”发展思路学科建设现状和学科优势,以及在人才培养、社会服务等方面的成绩期待省注协的大力支持下更好地服务于行业发展,打造好学科品牌。

会计学院党委副书记兼副院长马德林介绍我校江苏省注册会计师协会的战略合作和江苏省注册会计师行业发展研究院的整体工作方案

陈骏在总结中表示此次会议促成双方目标一致,双方深度合作共同培育人才,造就人才要求进一步明确行动方案将工作落到实处。他表示南审有责任也有信心,将两个平台建设好。


yabovip版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/