【社会实践】沁园书院举行2022年暑期社会实践出征仪式

来源:新闻网点击数:10更新时间:2022-06-23

沁园书院 宋钰 王琳钰 报道

6月22日,沁园书院2022年暑期社会实践出征仪式在101活动室举行。沁园书院副院长唐东磊、沁园书院党委副书记刘丽出席仪式,沁园书院分团委书记张香君、沁园书院全体指导老师及2022年暑期社会实践团队代表参加仪式。

实践团队代表郑一方代表全体同学向为沁园学子搭建实践平台的书院领导和老师们表示了由衷感谢并做出了承诺:牢固安全意识、维护人身财产安全;服从组织管理、增强团结合作观念;规范举止言行、自觉维护学校形象;用心投入实践、贡献智慧与力量。

沁园书院科协杜昕岚发言,围绕暑期实践安全进行指导,提醒各团队高度重视实践期间的安全问题,遇到紧急情况要沉着应对、及时汇报。

刘丽向学生代表严淳授旗,她向同学们强调:实践过程中切记安全第一。她指出,进行实践的首要任务是保证人身和财产安全,不去人员密集的地方,提前了解实践地点的疫情政策。

唐东磊对书院去年的实践成果进行了总结并表示肯定,他指出,暑期社会实践是大学生素质教育的重要组成部分,他对参加暑期社会实践的师生们提出了三点希望:一是牢固树立安全第一的思想,在实践中增强安全意识并保持警惕;二是将社会实践当作大课堂,在实践中提高自身素质并全面发展;三是勇于吃苦不怕苦难,深入基层并在实践中向人民群众学习。

沁园书院为暑期社会实践的团队准备了实践物资,并预祝沁园书院2022年暑期社会实践活动取得圆满成功。

 

yabovip版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/